ЕФИМОВ писал(а):Самое главное преимущество частного заказчика при обращении в кровельную компанию (дилера завода БАЛТИК ТАЙЛ) - это получение наибольшей скидки по сравнению с дилерам Браса. Например, к нам в декабре 2009 года обратился заказчик по поводу поставки ЦПЧ от Балтик Тайл, мы смогли предоставить ему скидку аж в 15 % (а могли и 20 %), тогда как дилеры Браас у нас смогли лишь предложить скидку в 7 %. НАПОМИНАЮ: качество черепицы БАЛТИК ТАЙЛ (если ее кто держал в руках) намного выше, чем у Браса!
Г-ну Ефимову было вынесено соответстующее предупреждение. Просьба не вступать в споры по данному вопросу.masterroofer писал(а):Простите! Это форум или доска рекламных объявлений? Так явно пиарить свою продукцию мне кажется не позволительно, это вопрос к администратору форума. Если каждый форумчанин начнет рассказывать представителем кого и чего он является, форум превратится в помойку. Я понимаю, что хочется о себе заявить, но давайте делать это как-то не навязчиво!
Ну во первых работы по укладке керамической черепицы и цементно-песчаной абсолютно равны. Собственно разницы в работе никакой и нет.polotenchik писал(а):вот кстати у меня по поводу Sea Wave было много вопросов. Сейчас выбираем что купить - керамическую или песчаную, хотелось бы вторую, так как цена на нее с учетом работы значительно меньше...
однако, волнуют ее технические характеристики, в россии же производят. у кого-нибудь есть реальные отзывы?
Вполне нормальное качество для ЦПЧ. Не хуже чем у Брааса, лучше чем у белорусов..babay писал(а):Прошу прощения за некропостинг, но так будут реальные мнения об этой черепице? Хочу сам взять для обустройства кровли дома средних размеров, очень интересует качество цементно-песчаной SeaWave - прочность в первую очередь, влаго- и солнцезащитные свойства, возможность исправить огрехи при укладке и т.д. Было бы здорово, если отпишутся люди, у которых черепица не один год прожила уже.