Честно говоря далеко не самый лучший представитель керамики. Оно конечно все лучше, чем ЦПЧ, но среди немецких производителей черепицу ABC я бы поставил на последнее место. Дешевка однако. Работал с материалом 1,5 раза.Кровельщег писал(а):Думаю,это черепица от ABC Klinkergruppe. Если есть возможность и желание-посмотрите при оказии тыльную сторону "черепушки",поверх всех надписей должны быть буквы TG 10,если это ABC.
Отчасти Вы правы. Эта фирма в Германии, как правило, замыкает рейтинги черепичных производителей. Однако все-таки это керамика и лучше всех искусственных иммитаторов.Koshalot писал(а): Честно говоря далеко не самый лучший представитель керамики. Оно конечно все лучше, чем ЦПЧ, но среди немецких производителей черепицу ABC я бы поставил на последнее место. Дешевка однако. Работал с материалом 1,5 раза.
Русской гарантии не встречал, но немцы у себя дают "30 лет гарантии на морозоустойчивость и водонепроницаемость"!Rustech писал(а):Еще раз посмотрел сколько осталось битой черепицы и какие у нее замки, как лежит на крыше.
Честно говоря из немцев (а я видел фирм 5-6 разных) это пожалуй наихудшая!!!
А какая у них гарантия?
Эта керамическая черепичка типа Лемех.Rustech писал(а):Кто подскажет, что за черепичка в Москве на кремлевских башнях лежит?
Такую форму нигде не встретил...